Passion

161 подписчик

Свежие комментарии

  • SL11 января, 19:19
    «Хорошо» у нас поставлено информирование о новом штамме. До сих пор непонятно - то ли завоз нового штамма впервые обн...В России обнаруже...
  • Сергей Лахов7 января, 14:35
    Лучше бы не раскрывала. Очень неинтересно.Невестка Валерии ...
  • Сергей Лахов7 января, 14:34
    Очень скучная для нета деваха-женщина, недодевочка, недоженщина живущая с яйценосом членоголовым так называемым тарза...Наташа Королева п...

Перечислены симптомы болезни Альцгеймера, которые обычно остаются без внимания

Перечислены симптомы болезни Альцгеймера, которые обычно остаются без внимания

Болезнь Альцгеймера — самая распространенная форма деменции, которая к тому же быстро прогрессирует и может привести к смерти. К сожалению, лекарства, способного излечить от этого недуга, на данный момент не существует, но есть способы замедлить его, но для этого важно вовремя заметить настораживающие признаки.

Как сообщила онлайн-изданию Express доктор Кэролайн Фредерикс, невролог из Медицинской школы Йельского университета, симптомы болезни Альцгеймера, как правило, проявляются у людей зрелого возраста, после 60 лет, но бывают и исключительные случаи, когда это происходит и раньше, потому важно быть внимательнее к себе и своему здоровью. Есть много настораживающих сигналов, на которые стоит обратить внимание, — большинство из них связаны с памятью.

Так, у людей, страдающих от болезни Альцгеймера, уже на начальных этапах могут проявиться трудности с поиском привычных маршрутов, проблемы с многозадачностью, даже если это касается приготовления ужина из нескольких блюд, снижение интереса к общественной жизни, повышение тревожности и депрессии. «Если вы обнаружили, что постоянно забываете о встречах, теряете важные вещи, не можете вспомнить дату и пересказываете одни и те же истории — стоит насторожиться», — отмечает доктор Фредерикс.

Фото: depositphotos

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх