Passion

88 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Бакалина
    Ничего тебе девка не поможет, не зная тебя я скажу, что ты злая, настырная, наглая, беспринципная, не эстетичная, зах...Короткая стрижка,...
  • Виктор Шиховцев
    В наше время опасно признаваться. Сейчас государство, вместо помощи, может просто детей забрать в детдом. А оттуда от...Покинутая отцами ...
  • Виктор Шиховцев
    Никак не поделить. Это, как скорпиона в банке. Будут постоянно цапаться.Страсти на кухне:...

Кейт Миддлтон блеснула в пасторальном платье и серьгах любимого бренда Меган Маркл

Кейт Миддлтон блеснула в пасторальном платье и серьгах любимого бренда Меган Маркл

Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились на встречу с местными предпринимателями в Лондоне. На этот раз 38-летняя герцогиня Кембриджская предпочла масс-маркету дизайнерский наряд, который дополнила бюджетными украшениями.

Миддлтон блеснула в пасторальном платье ультраяркого красного цвета с контрастным растительным принтом. Детали подобраны с королевской сдержанностью: слегка объемные рукава с вышивкой на манжетах, пояс-завязка на талии, длина мидакси. Наряд от британского бренда Beulah обошелся герцогине в £550 (около 53250 рублей по нынешнему курсу — прим. ред.), как сообщает Daily Mail. Дополнили его эффектные лодочки в нейтральном кофейном оттенке и защитная маска с мелким цветочным паттерном.

Кейт Миддлтон блеснула в пасторальном платье и серьгах любимого бренда Меган Маркл
Кейт Миддлтон в серьгах любимого бренда Меган Маркл Globallook

К аутфиту монаршая особа добавила лаконичные серьги от Missoma — любимого ювелирного бренда Меган Маркл. Украшение выполнено в позолоченном серебре, именуемом «вермей», с минералом родохрозитом нежного персикового цвета. Представители бренда утверждают, что кристалл излучает любовь и положительные вибрации. Стоимость серег вполне доступная и составляет £85 (около 8250 рублей — прим. ред.).

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.

ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх