Passion

88 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Бакалина
    Ничего тебе девка не поможет, не зная тебя я скажу, что ты злая, настырная, наглая, беспринципная, не эстетичная, зах...Короткая стрижка,...
  • Виктор Шиховцев
    В наше время опасно признаваться. Сейчас государство, вместо помощи, может просто детей забрать в детдом. А оттуда от...Покинутая отцами ...
  • Виктор Шиховцев
    Никак не поделить. Это, как скорпиона в банке. Будут постоянно цапаться.Страсти на кухне:...

Молодую женщину не пустили в парижский музей из-за слишком откровенного наряда

Молодую женщину не пустили в парижский музей из-за слишком откровенного наряда

Жанна в социальной сети Twitter возмутилась тем, что во французской столице ее упрекнули чересчур откровенным декольте.

Как передает онлайн-издание CNN, молодая женщина обвинила музей в политике двойных стандартов. По ее словам, в престижной художественной галерее Д’Орсе находятся одни из самых известных в мире картин с обнаженной натурой, при этом сотрудники не пустили ее внутрь, объяснив отказ тем, что ее зона декольте слишком открыта. Жанна не считает, что была одета как-то неприлично, и в доказательство своих слов сопроводила свою публикацию в Twitter фотографией, сделанной в тот день.

Женщина призналась, что почувствовала себя мучительно смущенной и даже униженной, когда сотрудница музея заявила ей, что вырез на ее платье чересчур глубокий. Другой офицер службы безопасности объяснил слова своей коллеги тем, что своим внешним видом Жанна нарушает политику музея. «На сайте Д’Орсе действительно указано, что посетителю, одетому в одежду, способную нарушить покой других людей, может быть отказано во входе, но там не указывается, какой именно тип нарядов имеется в виду, – возмутилась девушка. – Я не хочу надевать пиджак, чтобы попасть внутрь, потому что из-за этого чувствую себя оскорбленной и униженной, будто я виновата, что у меня есть грудь».

Но обиднее всего, что подруге Жанны, сопровождавшей ее на выставку, никто замечаний не сделал, несмотря на то, что у той был открыт живот.

В итоге, чтобы попасть в музей, Жанне пришлось надеть куртку. «Сотрудники непоследовательны в своих решениях и осуждают людей просто по принципу «понравилось-не понравилось». Я – это не просто моя грудь, я не просто тело, потому возмущена этой политикой двойных стандартов», – написала она. Сотрудники музея ответили на ее критику и извинились перед ней за столь некорректное поведение офицеров службы безопасности.

Фото: twitter @jeavnne

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх